Más y más personas están comiendo baya Acai. Este producto conocidos para la salud se ha ganado la conciencia de los actores y los medios de comunicación. baya Acai es un producto que crece de una planta de palma en América del Sur y Central. Su apariencia es similar a la frambuesa, pero la especie está más cerca del arándano y el arándano.
Las bayas de Acai Las características de antioxidantes
Acai bayas contienen las antocianinas y flavonoides antioxidantes. Estos potentes antioxidantes están relacionados con las contenidas en los países ricos frutos de color, como moras y arándanos. Los flavonoides y antocianinas defensa de las células del cuerpo contra los radicales libres. Demasiados radicales libres pueden causar daño perjudicial. Este daño aumenta a medida que uno envejece.
Los estados Science Daily que estas bayas se absorbe rápidamente en el cuerpo. Esta alta tasa de absorción permite que las células con mayor seguridad de los antioxidantes. Una fruta puede tener muchos antioxidantes, pero algunas de estas no son fácilmente engañados por las células. Desemejante de algunos frutos, bayas del acai son pesados en antioxidantes y son rápidamente adoptadas para proteger el cuerpo.
La incorporación de las bayas de Acai para sus comidas
Gracias a su creciente fama, las bayas del acai son fácilmente accesibles en tiendas de comestibles. Ellos son tan fáciles de consumir productos. Usted puede tener por sí mismos o con cereal de trigo entero. También se venden como jugos. Usted puede traer a estas bebidas de jugo de donde quiera que vaya y que con una comida saludable. La mayoría de estas bebidas también contienen jugo de frutas como la manzana, los arándanos y los arándanos. Para sacar más provecho de los frutos, que con otros elementos sin grasa como los tomates, el brócoli y las frambuesas en su dieta.